+   -
Распечатать

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» проведет презентацию новинок продукции Brady на IX Международной конференции по промышленной безопасности, г. Санкт-Петербург


С 1 по 2 мая состоится презентация компанией «ЮНИТ МАРК ПРО» продукции Brady в области промышленной безопасности на IX Международной конференции по промышленной безопасности, которая пройдет в Санкт-Петербурге 31 мая – 3 июня. Brady SPC и LOTO – это высокотехнологичные решения, применяемые в нефтегазовой, химической, пищевой и многих других отраслях.

Ежегодно на конференции обсуждается мировой опыт обеспечения промышленной безопасности: государственных органов надзора, крупнейших промышленных корпораций мира, научно-исследовательских и экспертных организаций. Вопрос о предотвращении техногенных катастроф является одним из наиболее актуальных на сегодняшний день. Вот почему в центре программы мероприятия стоит анализ причин и подробности ликвидации, а также уроки, извлеченные из техногенных катастроф. Борьба с разливами нефти и экологическая катастрофа в Мексиканском заливе станет одной из ключевых тем заседаний.

В рамках конференции пройдет выставка "HSE-Expo" (промышленная безопасность, экология, охрана труда), на которой компания «ЮНИТ МАРК ПРО» представит образцы продукции компании Brady. Системы безопасности, предлагаемые компанией Brady, позволяют сократить количество человеческих жертв, производственные расходы, улучшить эффективность производства. На выставке будут продемонстрированы:

  • Система безопасности LOTO (блокираторы, замки, информационные бирки): комплексные решения для организации безопасных условий проведения ремонтных/сервисных работ;
  • Сорбенты Brady SPC (салфетки, рулоны, боны) для сбора жидкостей на водной основе, масел, нефтепродуктов.