Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приняла участие в выставке «Электро-2011»



Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приняла участие в 20-й Международной выставке «Электро-2011», проходившей 6-9 июня в Москве в ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ и Правительства Москвы. На своем стенде компания представила оборудование, инструменты и расходные материалы для осуществления электромонтажных работ, опрессовки кабеля, производства промышленной маркировки, а также линейку промышленной химии (клеи, герметики, спреи) от компании Weicon и системы безопасности LOTO.

Вот уже многие годы «Электро» является одной из ведущих европейских выставок в области электротехники, получивших мировое признание. В 2011 году на ее площадке собралось более 450 компаний-участников из 23 стран мира, в том числе из Германии, Испании, Италии, Китая, Словакии, Турции, Чехии. В рамках мероприятия экспонентами проводилась демонстрация образцов продукции, а также обсуждались актуальные вопросы и проблемы электроэнергетической отрасли.

«Участие в выставке «Электро» является прекрасной возможностью для упрочнения уже имеющихся деловых отношений и создания новых. Мы стремимся познакомить аудиторию с образцами самой новой продукции, продемонстрировать ее и рассказать о возможностях и эффективности применения. Ведь зачастую это технологии, еще незнакомые российскому потребителю», - говорит менеджер марки Brady компании «ЮНИТ МАРК ПРО» Наталья Охрименко.

На стенде компании «ЮНИТ МАРК ПРО» была представлена продукция следующих марок:


Компания ЗАО "ЮНИТ МАРК ПРО" (ЮМП) основана в 1996 году и специализируется на промышленных расходных материалах и производственном оборудовании. ЗАО ЮМП является официальным дистрибутором ведущих предприятий Европы и США. В Россию и страны СНГ мы поставляем: оборудование и расходные материалы компании BRADY для маркировки и идентификации; оборудование SIC-Marking для ударно-точечной маркировки по металлу; кабельные наконечники и инструмент под марками KLAUKE и GREENLEE; промышленные клеи, металлополимеры и технические спреи WEICON; кабельную продукцию компании General Cable. Предлагаемая нами продукция закупается напрямую у производителя и проходит полную таможенную очистку по контрактной цене с оплатой пошлин и сборов.
Офисы ЗАО ЮМП находятся в крупнейших городах России:

а также в Киеве, Украина.