+   -
Распечатать

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приняла участие в выставке «Электро – 2011. Электроснабжение»

С 15 по 17 марта в г. Волгограде во Дворце Спорта прошла 11-ая Всероссийская специализированная выставка «Электро – 2011. Электроснабжение», в которой компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приняла участие. Мероприятие было организовано компанией ВЦ «ВолгоградЭКСПО» при поддержке администраций г. Волгограда и Волгоградской области.

Выставка собрала на своей площадке лидирующих представителей электротехнической индустрии г. Волгограда и других регионов. Посетители и участники выставки имели возможность ознакомиться с новинками и тенденциями в сфере электротехнического оборудования и смежных областей.

«Участие в выставке «Электро – 2011. Электроснабжение» представляется нам отличной возможностью для развития торгово-партнерских отношений, презентации образцов новой продукции, способствует формированию имиджа поставляемых нами на российский рынок торговых марок», - говорит Андрей Столяренко, руководитель Представительства ЮМП в городе Ростов-на-Дону.

На выставке компания «ЮНИТ МАРК ПРО» представила следующие марки оборудования: BRADY - оборудование и материалы для маркировки кабеля, провода, разъемов и щитового оборудования. KLAUKE - широкий ассортимент кабельных наконечников и инструментов (механических, гидравлических, электрогидравлических), инструменты для снятия изоляции провода и кабеля; GREENLEE – инструменты для выполнения отверстий в листовом металле, устройства для протяжки и закладки кабеля, оборудование для гибки, резки и перфорации токоведущих шин.

WEICON – "холодная сварка": клеи, герметики, а также смазки, технические спреи, инструменты для снятия оболочки кабеля, используемые при производстве монтажных работ.

GENERAL CABLE (США) - монтажные провода, силовые кабели, кабели повышенной пожарной безопасности.

UNIROLLER (Германия) – устройства для размотки кабеля и провода из бухт и с катушек. Эти устройства нашли широкое применение как при производстве монтажных работ, связанных с прокладкой провода и кабеля, так и при отпуске кабельно-проводниковой продукции на торговых и заводских складах.