+   -
Распечатать

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приняла участие в форуме «Сибирский промышленный форум 2011»

С 1 по 4 марта 2011 года компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приняла участие в VI Сибирском промышленном форуме, проходившем в городе Красноярске.

Ежегодно данное мероприятие становится площадкой для обсуждения актуальных вопросов современного производства на территории Сибири. В рамках «Сибирского промышленного форума 2011» были определены новые стратегии, продемонстрированы последние технологические решения в промышленности, новинки в области металлообработки, станкостроения и инструментальной продукции. В форуме приняли участие около 100 крупнейших промышленных и научных компаний России, 70% из которых являются представителями различных регионов страны.

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» впервые стала участником Сибирского промышленного форума и ставила целью своего присутствия расширение региональной сети продаж и укрепления своих позиций на рынке Красноярского края. В ходе мероприятия был проведен ряд переговоров с потенциальными партнёрами, с которыми в дальнейшем компания «ЮМП» рассчитывает заключить взаимовыгодные договоры.

«Участие в «Сибирском промышленном форуме 2011» продемонстрировало наличие интереса к нашей продукции потенциальных клиентов этого региона. Мы планируем дальнейшее успешное сотрудничество с предприятиями и видим перспективы развития для «ЮМП» в Красноярском Крае», - говорит Лола Мирзаева бренд-менеджер ЗАО «ЮНИТ МАРК ПРО».

На форуме компания «ЮНИТ МАРК ПРО» представила следующие марки оборудования:

BRADY - оборудование и материалы для маркировки кабеля, провода, разъемов и щитового оборудования;
KLAUKE - широкий ассортимент кабельных наконечников и инструментов (механических, гидравлических, электрогидравлических), инструменты для снятия изоляции провода и кабеля;
GREENLEE – инструменты для выполнения отверстий в листовом металле, устройства для протяжки и закладки кабеля, оборудование для гибки, резки и перфорации токоведущих шин.
WEICON – "холодная сварка": клеи, герметики, а также смазки, технические спреи, инструменты для снятия оболочки кабеля, используемые при производстве монтажных работ.
SIC-Marking – оборудование для ударно-точечной маркировки по металлу и пластику.