+   -
Распечатать

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» получила сертификат одобрения от Российского морского регистра

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» рада сообщить о получении добровольных Сертификатов одобрения на продукцию компании Weicon от Российского морского регистра. Был сертифицирован ряд промышленной химии Weicon для ремонтных и строительных работ: металлополимеры, монтажные пасты ANTI-SEIZE, универсальные смазки и технические спреи, а также эпоксидные, конструкционные, контактные цианоакрилатные, анаэробные клеи, клеи-герметики серии Flex 310M, силиконовые клеи-герметики.

Продукция компании Weicon уже много лет используется во многих промышленных отраслях, в том числе в судостроении и ремонте, во многих странах мира и успешно зарекомендовала себя, как высокопрофессиональное эффективное решение ряда задач. Теперь она доступна и на российском рынке.

Справка

Классификационное общество Российский морской регистр судоходства было создано 31 декабря 1913 года.

С 1969 года РС является членом Международной Ассоциации Классификационных Обществ (МАКО).

Основные цели:

  • обеспечение безопасности человеческой жизни на море;
  • обеспечение безопасного плавания судов;
  • обеспечение надежной перевозки грузов на море и внутренних водных путях;
  • предотвращение загрязнения окружающей среды.

Для достижения этих целей РС на основе научных исследований, а также с учетом требований международных конвенций и кодексов разрабатывает и совершенствует Правила РС.

С 1993 года РС поддерживает и совершенствует внутреннюю систему менеджмента качества, разработанную в соответствии с международным стандартом ИСО 9001. Система менеджмента качества РС сертифицирована и имеет сертификаты национального органа по сертификации России и независимого сертификационного органа SAI GLOBAL. С 1999 года РС - признанная Европейским союзом организация, действующая в соответствии с Правилом (ЕС) 391/2009 и европейским стандартом EN 17020.